Гипюровая ткань сиреневого оттенка

Раздел: Гипюр, Одежные ткани
Назначение: , , , , , , ,
Страна производитель:
Узор ткани:
Состав ткани: ,

Ткани с узором "флористический"

Гобеленовая ткань белого цвета с бордовыми розами
Тип ткани: гобелен
Состав: вискоза 30%, хлопок 68%, эластан 2%
Подробнее
Гипюр-стрейч золотые цветы
Тип ткани: стрейч гипюр, гипюр
Состав: полиэстер 97%, эластан 3%
Подробнее
Гипюр-стрейч разноцветный
Тип ткани: стрейч гипюр, гипюр
Состав: полиэстер 97%, эластан 3%
Подробнее
Гипюр-стрейч Темная ночь
Тип ткани: стрейч гипюр, гипюр
Состав: полиэстер 97%, эластан 3%
Подробнее
Ткань гипюр стрейчевый Мимоза
Тип ткани: стрейч гипюр
Состав: полиэстер, искусственная
Подробнее
Гипюр стрейч белые Розы
Тип ткани: стрейч гипюр, свадебная ткань
Состав: полиэстер, эластан
Подробнее
Гипюр-стрейч Бирюзовые цветы
Тип ткани: гипюр, стрейч гипюр
Состав: полиэстер 97%, эластан 3%
Подробнее
Ткань гипюр стречевый Кирпичный
Тип ткани: стрейч гипюр
Состав: полиэстер, искусственная
Подробнее
Гипюр-стрейч Зеленые цветы
Тип ткани: гипюр
Состав: полиэстер 97%, эластан 3%
Подробнее

Ткани производства "Италия"

Гобеленовая ткань белого цвета с бордовыми розами
Тип ткани: гобелен
Состав: вискоза 30%, хлопок 68%, эластан 2%
Подробнее
Ткань гипюр желтый для окантовки Сто узоров
Тип ткани: гипюр
Состав: полиэстер 100%
Подробнее
Ткань гипюр стрейчевый пурпурный Роза
Тип ткани: гипюр
Состав: полиэстер 100%
Подробнее
Ткань гипюр Пурпурный в цветок
Тип ткани: гипюр
Состав: полиэстер, шерсть
Подробнее
Гипюровая ткань с блестками розовый фламинго
Тип ткани: гипюр
Состав: полиэстер 100%
Подробнее
Гипюровая ткань нежно-кораллового оттенка
Тип ткани: гипюр
Состав: вискоза 25%, хлопок 50%, полиамид 25%
Подробнее
Гипюровая ткань нежно-голубого оттенка
Тип ткани: гипюр
Состав: вискоза 25%, хлопок 50%, полиамид 25%
Подробнее

Описание ткани:

Гипюровая ткань сиреневого оттенка — это материал высокого качества, который преимущественно состоит из хлопковых нитей. Небольшое добавление вискозы делает натуральную гипюровую ткань более эластичной и приводит к сокращению степени сминаемости материала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *